Артема Дериглазова, обвиняемого в убийстве милиционера, признали психически здоровым

Как сообщил медиа группе «Объектив» информированный источник, приближенный к правоохранительным органам, обвиняемого обследовали донецкие специалисты и никаких психических нарушений не нашли

Напомним, Артема Дериглазова обвиняют в убийстве милиционера Сергея Евлахова и ограблении четырех банков. Свою вину 21-летний парень признает частично. Утверждает, что не грабил банки, но не отказывается от того, что изготавливал и хранил оружие, а также убил милиционера и при задержании ранил еще двоих сотрудников милиции.

В июне минувшего года суд удовлетворил просьбу адвоката Артема Дериглазова и назначил психолого-психиатрическую экспертизу. Защитница Дериглазова Татьяна Ворошкова свое ходатайство объяснила возможной плохой наследственностью подсудимого - в семье Дериглазовых есть больные шизофренией.

Дважды суд отклонял просьбу адвоката, однако на третий раз дал согласие. Поводом стали противоречивые показания Артема Дериглазова. Обвиняемый говорил, что не помнит, как оказался на месте убийств и как после случившегося попал домой. А также то, что в стационаре не проводилось судебно-психиатрической и психолого-психиатрической экспертизы на предмет установления психического и психологического состояния подсудимого в момент совершения преступлений.

Планировалось, что Дериглазов пройдет экспертизу в Днепропетровске, однако подсудимого отправили в Донецк.

Адвокат обвиняемого Татьяна Ворошкова рассказала «Объективу», что выводы экспертизы ей неизвестны, также не известно, когда суд продолжит слушать дело.

 
12 марта 2012 г, 16:27
Инна Жмуд 
 
 

Материалы по теме «На Алексеевке застрелен милиционер»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 КАКАШКАметатель 13.03.12, 16:39
     

    герой нашего времени

  • #18 Пакращення_ 13.03.12, 09:20
     

    #14 УБОП - вы из ментовской породы? не надо вводить людей в заблуждение, начальника Коминтерновского РОВД Юрченко, который торговал оружием уже давно выпустили под подписку о невыезде.

  • #17 Владимир Николаевич 13.03.12, 05:52
     

    все правильно сделал. убил мента - сделал мир чище от зла и извергов

  • #16 люблю людей 12.03.12, 23:52
     

    пацанчег с ХТЗ -не позорь славный район ! А то народ подумает что и в правду на хтз живут одни ЛОХИ.

  • #15 киндерУБОП 12.03.12, 21:51
     

    Спасибо Йугию Витагьевичу Луценко за развал милиции. Что бы тебя в Менской колонии посаженные тобой менты называлю Просто Юля!

  • #14 УБОП 12.03.12, 21:50
     

    #11 пацанчег с ХТЗ, те мусора уже в СИЗО сидят А брал этих торгашей УБОП И УВБ МВД.

  • #13 УБОП 12.03.12, 21:49
     

    #7 Глухарей понавешают, Луценко обещал нам и реформы и бандитов в тюрьмы посадить. Только вот сидит сам Луценко. Так выходит, Бандитам-тюрьмы, то был не лозунг, а предсказание?

  • #12 антидурь 12.03.12, 21:31
     

    млять, жалко вышку отменили! эту ... на пожизненно. подумать только какой-то упырь ходит по городу со стволом и не знает чем ему заняться. очень жаль молодого парня милиционера, Царство ему небесное! страшно, ведь ему навстречу мог попасться даже не кто-то из нас, а наши родственники, дети... такой сволочи не место среди нормальных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дериглазова - под вышку!

  • #11 пацанчег с ХТЗ 12.03.12, 21:28
     

    мусора сами стволами торгуют, значит они и виноваты. А остановили его менты, чтоб на бабки развести, а он достал калаш и пальнул по ним. Менты - бездари, которые, только студентов с бабульками на митингах разгонять могут, да игровухи крышевать

  • #10 LURCER 12.03.12, 20:55
     

    ну с заряженным автоматом он явно не собирался идти к честным добропорядочным гражданам

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters