Артем Дериглазов слушал показания свидетелей в суде, лежа на скамье подсудимых


фото из архива

Сегодня состоялось очередное слушание по делу Артема Дериглазова. Из-за боли в спине парень слушал свидетелей, лежа на скамье подсудимых

По словам адвоката Татьяны Ворошковой, у ее подзащитного - спинная грыжа, сегодня в СИЗО он почувствовал боли в спине и попросил врача. Врач пришел, сделал ему обезболивающий укол, после чего, по словам адвоката, подсудимого вывели из камеры, чтобы доставить в суд. Адвокат говорит: Артем рассказал, что в СИЗО охранник ударил его кулаком по больной спине.

Об этой ситуации адвокат сообщила суду, однако судьи на это никак не отреагировали. Затем она попросила вызвать Артему «скорую», чтобы ему снова сделали обезболивающий укол, так как у него продолжала болеть спина. Врач «скорой», приехавший в суд, сказал, что Артему нужно лежать. Адвокат просила суд перенести слушание дела, однако слушание продолжилось, показания давали свидетели по делу. По словам адвоката, чтобы участвовать в процессе, человек должен быть здоров, должен иметь возможность задавать вопросы.

«Когда Артем хотел задать вопрос, суд потребовал, чтобы он встал. Артем со стоном сел. Я сказала о том, что врач же порекомендовал лежать. На что мне сказали, что мое замечание некорректно», - рассказала адвокат обвиняемого.

По словам адвоката, родители Артема намерены обратиться в прокуратуру, а адвокат будет писать жалобу в Совет судей.

Напомним, Артема Дериглазова обвиняют в убийстве милиционера, покушении на убийство еще двух правоохранителей, хранении и ношении оружия, а также в ограблении четырех банковских отделений.

Следующее заседание суда по делу намечено на 31 мая, сообщила адвокат.

 
25 мая 2012 г, 16:44
Валерия Шапоренко 
 
 

Материалы по теме «На Алексеевке застрелен милиционер»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 тарапунька
    30.06.15, 19:15
     

    шож это за суды-5-й год все заседают-уже прозаседались-так обьявят приговор и освободят в зале же чуда.видно таков и был уговор адвоката с судьей.пять лет судить-да за это время уже пятеро детей нарожать можно.

  • ephenceraicle 23.06.12, 04:27
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 рррр 26.05.12, 09:12
     

    спинная грыжа нынче модное заболевание в сизо

  • #12 Сварожич 25.05.12, 17:46
     

    #11 Бобёр, У лЮльки тоже не болела, когда она бабло дербанила... И у Яныка не болит, и у гепы.... по крайней мере, пока)))

  • #11 Бобёр 25.05.12, 17:43
     

    А чего это у него спина не болела когда он людей убивал?

  • #10 Сварожич 25.05.12, 17:39
     

    #8 Пакращення_, ты готов за всех ментов и пэпсов ответить по своим словам? "как известно - всегда крышуют, разводят на деньги..." умник, ля...

  • #9 Сварожич 25.05.12, 17:35
     

    #5 Логика, Кто есть ближний?

  • #8 Пакращення_ 25.05.12, 17:33
     

    #4 Борисыч - если человек надевает погоны, то он должен отдавать родине долг, а если требуется, то и жизнь. В мусарню никто насильно не зовет. А то попривыкали - придут в милицию и начинают бабки стричь, предпринимателей прессовать, игровые салоны крышевать. Надо и под пули иногда лезть. А о том что убитый был невинным - это еще большой вопрос. Он ППСником был, а они как известно - всегда крышуют, разводят на деньги и отмазывают своих районных барыг. Может и было за что застрелить.

  • #7 Сивый 25.05.12, 17:19
     

    #5 Логика, участковому тому посострадай... Или его семье

  • #6 по поводу идиотов 25.05.12, 17:11
     

    прям какая-то эпидемия позвоночной грыжи у заключённых... Неужели для зеков она стала инфекционной?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters