Дело об убийстве милиционера суд рассмотрит заново

Спустя три года после трагедии на Алексеевке точка в деле об убийстве патрульного Сергея Евлахова так и не поставлена. В октябре прошлого года обвиняемого Артема Дериглазова суд приговорил к пожизненному заключению, но апелляционный суд вернул дело на дорасследование

Артем Дериглазов в 2010 году, когда произошло убийство, был студентом одного из харьковских вузов. На улице на него обратил внимание милицейский патруль - парень хотел убежать и открыл огонь, смертельно ранил правоохранителя. Задержали Дериглазова дома, на следующий день, в перестрелке он ранил еще двух милиционеров. Обвинение предъявили по четырем статьям Уголовного кодекса: убийство милиционера, сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, незаконное изготовление, ношение и применение оружия. В суде свою вину обвиняемый признал частично.

Сегодня Червонозаводской суд продолжит рассмотрение дела Артема Дериглазова, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Алексей Гончаренко
представитель государственного обвинения
При вынесении приговора судом первой инстанции были допущены нарушения Уголовно-процессуального кодекса, в связи отреагировала надлежащим прокуратура и внесла апелляционные жалобы. После рассмотрения апелляционных жалоб дело было возвращено на новое рассмотрение. Сегодняшнее судебное заседание не состоялось в связи с неявкой защитника Дериглазова. Слушание дела перенесено на 20 августа на 14 часов
 
9 июля 2013 г, 10:51 (дополнено в 17:42)
Ксения Бай, Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «На Алексеевке застрелен милиционер»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 одинизвас 10.07.13, 16:53
     

    #28 Инквизитор Ейзенхорн

    поддерживаю полностью

    у нас менты еще гуманные по сравнению со штатовскими

    у них даже если мент услышал угрозу в голосе уже мордой в пол уложить может

    а наши еще разговаривать будут

    конечно среди них и хреновых хватает

    #10 один из стада

    поддерживаю также на счыет учителей и врачей

    денег нет умрешь в приемном отделении,

    денег нет твой ребенок непроходимый тупица, пусть у него даже семь пядей во лбу

  • Б 10.07.13, 14:01
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #29 быдло 10.07.13, 10:44
     

    #26 ВО Сволота,

    Рыг, твои дешевые провокации тут не прокатывают.

  • #28 Инквизитор Ейзенхорн 10.07.13, 10:24
     

    Тем кто пишет про штат Техас, - рядом со штатом Техас проходит Мексиканская граница и менты там не только кошек снимают, но и активно ведут борьбу с латинской наркомафией и с бандами латинос, а это такие банды где человек совершает первое убийство в 10-12 лет. Что и является его посвящением в эту банду.

    В Америке при задержании тебя полицейский может застрелить если ему что-то не понравится в твоем поведении, а пресловутый "кодекс миранды" зачитает твоему трупу. Америка в отличии от нашего - полицейское государство. Там народ стучит друг на друга. А у нас доносить "западло" потому что каждый третий сидел, а каждый четвертый его охранял.

  • #27 пропро 10.07.13, 09:42
     

    #20 Харьковчанин_

    конечно спасибо) но я девушка) и мечта идиота была стать следователем) но увы и ах, розовые очки спали, да и муж против.

  • #26 ВО Сволота 10.07.13, 01:29
     

    Все мусора должны быть уничтожены, и заменены на обезьян из партии Тягнисрака. )))

  • #25 Хайль 09.07.13, 16:01
     

    #17 petroffcomm

    программисты зарабатывают своими мозгами и никаких претензий у меня к ним нет. Наоборот, почему то из всех профессий, застреленный мент, выбрал именно ментуру, хотя если работать мозгами или руками можно зарабатывать гораздо больше, чем официальная зарплата в милиции. Вывод - парень пошел в ментуру набивать карманы взятками и откатами со студентов, бабок лоточников с дисками и трусами. Т.е. он еще заведомо идя в ментуру думал о коррупционных схемах. Значит такого не жалко. В топку.

  • Харьковчанин_ 09.07.13, 15:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #23 Lonsdale 09.07.13, 15:34
     

    #21 Харьковчанин_,

    В Техасе мусорские кошек с деревьев снимают, да за превышение скорости штрафуют. Вот и вся их непыльная работенка.

  • #22 Lonsdale 09.07.13, 15:32
     

    А за что мусорам зарплату платят? Они же на сыкунах в парке и бабках-лоточницах знатные деньги поднимают, не говоря уж о подброшенной травке, и недоведения делa до суда... Зато когда жареный петух в сраку клюнет - беспомощные, как котята.. Вспомним Дикаева, того же Дериглазова - сопляк мусора кокнул, и убежал в кусты, напарник небось говно из штанов трое суток вытряхивал..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters