Артем Дериглазов, которого подозревают в убийстве милиционера, пройдет психолого-психиатрическую экспертизу

Червонозаводской районный суд сегодня назначил психолого-психиатрическую экспертизу харьковчанину Артему Дериглазову, которого подозревают в убийстве милиционера. Процедуру назначили по ходатайству адвоката Дериглазова Татьяны Ворошковой

Как сообщила адвокат подсудимого медиа группе «Объектив», ранее Дериглазов проходил только психологическую экспертизу. Комплексная экспертиза более четко поможет выяснить мотив действий подсудимого. Как пояснила Татьяна Ворошкова, для такой экспертизы есть несколько оснований. Так, близкие родственники обвиняемого страдают психическими заболеваниями. Сам подозреваемый на заседаниях суда утверждает, что не помнит, как оказался на месте преступления. Кроме того, по натуре он замкнутый и немного заторможенный, что противоречит совершенным действиям.

Экспертизу Дериглазов пройдет в Днепропетровске. Когда - точно неизвестно.

Напомним, харьковчанина Артема Дериглазова обвиняют в том, что в июле прошлого года он застрелил на Алексеевке милиционера Сергея Евлахова.

Дериглазов обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса Украины: по ч.3 ст.187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище); по ч.2 ст.342 (сопротивление работнику правоохранительных органов во время исполнения им служебных обязанностей); по ч.1 ст.263 (ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения); ст.348 (убийство работника правоохранительного органа в связи с исполнением им служебных обязанностей). По этим статьям злоумышленнику грозит пожизненный тюремный срок.

 
24 июня 2011 г, 19:01
Елена Тарасова 
 
 

Материалы по теме «На Алексеевке застрелен милиционер»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • иванов 26.06.11, 23:10
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #16 Strannik 25.06.11, 16:57
     

    Убит человек!

    По отзывам - не самый плохой человек!

    И убит только потому, что честно выполнял свои служебные обязанноти!

    Уверен, что подавляющее большинство болтунов отписавшихся и в этой теме то же, в подобной ситуации предпочли бы засунуть голову в задницу, прикинуться шлангом, только для того, что бы не то что остаться в живых, а просто ради того, что бы не прищемить даже палец.

    Так что, не вижу ничего странного в том , что все разговоры крутятся вокруг сцучности правохранителей, а не того, что на самом деле произошло. Для большинства, это просто повод безнаказанно полить грязью других.

  • #15 Strannik 25.06.11, 16:41
     

    Вальтер

    Прежде всего складывается впечатление, что кому то очень выгодно с помощью пустопорожней болтовни, увести обсуждение совсем в другую сторону от основного предмета разговора.

    Даже если отбросить в сторону (поставить под сомнение), изначальный факт вооружённого сопротивления правоохранителям и убийство ЧЕЛОВЕКА, а то что он был милиционером, это уже частность, причастность к ограблениям банков или что там ему инкриминируют, то никуда не деться от перестрелки, которую он устроил при задержании.

    Вы считаете, что тот арсенал который был обнаружен по месту проживания ему могли подбросить?

    А мастерскую, в которой всё то оружие доводилось, переделывалось, востанавливалось - ему то же подбросили?

    Не нужно заниматься профанацией. А если очень хочется узнать что и как было, съездите и поговорите с соседями, они вам расскажут, что там происходило, и кто в кого стрелял.

    Кстати, уверен что все ваши доводы и высказывания, для семьи погибшего, имеют такое же значение ,как писк комара залетевшего в форточку.

  • #14 Вальтер 25.06.11, 12:55
     

    Кроме всего, для ментов свойственно врать наглым образом... Поэтому, что там случилось на самом деле, врядли общественности станет известно в ближайшее время. А вцелом, складывается впечатление, что "крепка" школа Ежова-Берии-Абакумова.

  • #13 2 25.06.11, 12:11
     

    #5 ДЕРЕГЛАЗОВА СМЕРТЬ, Сначала писать без ошибок научись.

  • #12 ИзяЦимерман 25.06.11, 11:56
     

    Животные не убиваю представителей своего вида ради удовольствия или выгоды. Только когда грозит опасность или угроза продолжению рода. Таким как раз грешат ЛЮДИ. А в данной ситуации даже разговаривать неочем.. Как все было никто не узнает - менты всегда представят факты так, как ИМ выгодно...

  • #11 ! 25.06.11, 10:48
     

    мусора идарасты все!!!

  • #10 Андр. 25.06.11, 10:42
     

    #9 Вальтер

    +1

  • #9 Вальтер 25.06.11, 10:09
     

    Чтоб застрелить при перестрелке, а не при задержании, надо уметь стрелять! А наши менты ни стрелять, ни бегать не умеют... Научились в Бандурке грабить, избивать людей и такое пр.

  • #8 v 25.06.11, 10:06
     

    Простите опечатка, - при задержании.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters