Очередная поломка поездов Hyundai: Один состав тянули из столицы старым локомотивом, второй - час простоял под Полтавой

Как сообщили медиа группе «Объектив» пассажиры сломавшегося под Полтавой поезда, состав, который ехал из Харькова в Киев, остановился в 30 км от Полтавы около 8:30 утра. Час пассажиры из 2-го класса сидели в холодных вагонах

Тепло не отключали только в вагонах 1-го класса. Пассажирам из других вагонов не предложили проследовать в теплые помещения, люди оставались в холодных вагонах. В 9:30 Hyundai отбуксировали до Полтавы. Там пассажиров пересадили в старый поезд. Сейчас люди еще едут в Киев, хотя изначально должны были прибыть в столицу около 11:30. После прибытия пассажиры собираются поднять вопрос о компенсации.

В пресс-службе ЮЖД и в «Украинской железнодорожной скоростной компании», которая занимается скоростными перевозками, на звонки журналистов с целью узнать причину поломки пока не отвечают.

Обыкновенный локомотив сегодня тянул еще один Hyundai - таким образом поезд ехал из Киева в Харьков с самого начала пути, пишет «Дело». Кроме плановых остановок в пути было несколько дополнительных. В результате поезд прибыл на харьковский вокзал примерно с получасовым опозданием.

Накануне, пишет УНИАН, в эфире телеканала «Интер» экс-министр социальной политики Сергей Тигипко заявил: «Покупка Hyundai - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность».

Ранее компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей.

 
22 декабря 2012 г, 11:58 (обновлено в 14:25)
Ксения Бай 
 
 

Материалы по теме «Проблемы с поездами Hyundai»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #69 SAPIENS 24.12.12, 16:51
     

    Так "Хюндай" не отправили, отправили обычный состав

  • #68 нумизмат 24.12.12, 16:15
     

    Интересно, за вчера и сегодня ничего не случилось? Что-то тихо. Неужели все прошло нормально?

  • #67 Изя 24.12.12, 15:14
     

    > Час пассажиры из 2-го класса сидели в холодных вагонах

    > Тепло не отключали только в вагонах 1-го класса. Пассажирам из других вагонов не предложили проследовать в теплые помещения, люди оставались в холодных вагонах.

    Людям просто указали какого они сорта.

  • #66 злой пиндос 24.12.12, 14:47
     

    смелые железнодорожники - http://forgifs.com/gallery/d/205125-1/Wildebeest-migration-argument.gif

  • #65 SAPIENS 24.12.12, 13:46
     

    #63

    Гинеральный В Козак пошел на повышение http://glavcom.ua/news/102728.html

  • #64 Изя 24.12.12, 13:40
     

    > "в новом Кабмине не будет Бориса Колесникова,"

    Афера с "Хюндаями" таки вышла боком Боре.

  • #63 Изя 24.12.12, 12:57
     

    > Сергей Тигипко заявил: «Покупка Hyundai - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это.

    Итак смотрим: снимет Янык Борю "Колесо" или не снимет...

  • #62 сообщение по теме... 24.12.12, 12:41
     

    коллектив ИАЦ ТРАНСПРЕС&С - рад за ваш шаг к действию, очень надеюсь что не зря!!!!!

  • #61 Изя 24.12.12, 12:32
     

    #53 SAPIENS,

    > За плохую работу в этом году всех железнодорожников выгоняют в январе на 10 дней в отпуск без содержания. Получается в январе будет 8 рабочих дней (за один день в среднем 100 грн.), получается зарплата за январь 800 грн.

    Берутся ли железнодорожники за ломы и кувалды громить кабинет директора?

    Нет? Ну тогда они получают то, что заслужили...

  • #60 Изя 24.12.12, 12:31
     

    #59 SAPIENS,

    > Сегодня в управление ЮЖД рабочих впускали только через чёрный вход - как чернь, а начальников по парадному входу - как баринов

    Не удивлен. ведь за те копейки, что платят работягам, там только люди с ментальностью рабов работать будут. Ну так к рабам и относятся как полагается по-статусу.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters